HANDMADE TEDDY BEARS BY Pyatkova Anna

МЕСТО СПОНСОРСКОЙ РЕКЛАМЫ

понедельник, 24 ноября 2008 г.

Сэр Герберт рассказчик





Мой новый мишка Сэр Герберт рассказчик.
Сэр Герберт пожалуй из тех мишек, которые очень любознательны и при этом от природы наделены богатым воображением , любят смотреть на звезды и задавать себе много вопросов. Чем заканчивается звездное небо, если оно вообще заканчивается, есть ли жизнь на других планетах, возможно ли путешествовать во времени и много много других...Порой сэру Герберту кажется что он находит ответы на эти вопросы и тогда он складывает свои истории и рассказы, например о том, как один ученный изобрел машину времени или о том как жители другой планеты решили завоевать землю, рассказы эти удивительно правдоподобны и завораживают слушателей, потому что многие их них тоже порой хоть раз в жизни задавали себе эти вопросы...
Сер Герберт пошит из мохера, набит минеральным гранулятом, ватой и синтепоном, нос вышит, окрашен и заваксован, глаза-стекло, тонирован, рост 23 см, выкройка авторская, шляпа изготовлена мной из фетра.
Сэр Герберт открывает серию мишек по теме "Старая добрая Англия"

четверг, 20 ноября 2008 г.

Время кукол 2






В Питере в декабре будет проходить выставка авторских кукол "Время кукол 2" ( медведи будут представленны тож), я принимаю в этом событии участие со своими куклами и канешна медведи (куда без них:-)).. Кукол будет две и мишек пять или шесть человек:-)), пока намечается такая делегация, если кто нибудь до отъезда не найдет новый домик...
Вообщем я решила отфотать эту делигацию перед отъездом, так что фотографии выложу на днях в этом посту..

Значицо так: куклаф на выставке не будет, мишки будут все, что заявлены. Участие я принимаю в объединении "Медвеляндия" вот...

Матвей





I wish to present bear Matthew

Size 30 sm

ONE OF A KIND CREATION
Designed and Handcrafted
By Anna Pyatkova

MATERIALS USED
Mohair
Has German glass eyes , embroided Waxed floss nose, collar with a brown around his nose.

Filled with Poly /Steel and Mineral granules. His Heels it is toning suede and skin.

Fully 5 way disk jointed
Bear Matthew has handknitted jacket by me
J and a horsy and his own passport. All my toy are my own design and made from my own patterns.
They come from a pets free and a non-smoking home.


Вот такой вот не маленький Матвей у меня родился аж 30 см росту, пожалуй из мохера это самый большой мой мишутка, Матвей это плод моей новой выкройки, практически по такой же выкройке пошит Бонифаций и вот процесс работы над этими лекалами еще не закончен, буду еще кое что менять...Коняжка это не моей работы:-) это работы не известного мне автора, купила в магазине где всякие шняжки для декора продаются...Что еще особенного в Матвее это пятки я сейчас над этим тружусь, практикую пяточки так сказать:-)) А вот кофтейку связала сама, вот на такие кофточки меня только и хватает, шапку себе уже третий месяц довязать не могу...
Матвей это такой Медведь-медведь!:-) нравятся мне такие брутальные медведи:-)
Кстати еще одну фотку сделала в процессе, такой был забавный, когда головку на лапы сложил и ждал когда же его наполнят внутренностями..
Набит гранулятом и синтепоном, рост 30 см глаза-стекло, нос вышит и заваксован, тонирован маслом и темперой, крепления шарнирные.
Сшит с предновогодним настроением!
Ищет новый домик, может даже до Нового года успеет уехать в новую семью:-)

четверг, 13 ноября 2008 г.

Ромео ( клоун )






Вот остатки моего любимого винтажного ярко-красного плюша не дают мне покоя, как результат пошит мишка-клоун Ромео. Веки сделала своим любимым методом из натуральной замши, мордочка тонирована акрилом и темперой, нос покрыт ваксой, глазки-стекло, мохер германский без направления ворса, курчавый двух цветов. Размер 23 см. Ищет новый домик.

воскресенье, 9 ноября 2008 г.

Шарлотта


Мишка сшита на заказ, но я решила всех размещать в блоге. Попросили сшить мишутку похожую на Нану по моей авторской выкройке. Многие теддисты знают что шить копию не интересно для художника и сто проц. схожести не будет, да я чес сказать и не стремилась:-)

Бонифаций




Мишка моряк Бонифаций.
Размер 23 см, сшит из германского мохера, набит синтепоном, глаза пластик, все аксессуары изготовлены вручную мной лично!:-)
Выкройка моя авторская.
Носик вышит и покрыт лаком, пяточки из черной кожи, тонирован.
Ищет новый домик!