HANDMADE TEDDY BEARS BY Pyatkova Anna

МЕСТО СПОНСОРСКОЙ РЕКЛАМЫ

вторник, 23 декабря 2008 г.

Эльза.



Иногда для души делаю кукол, т.е. когда душа совсем сильно попросит, то я делаю..Не стала создавать отдельный блог для своих кукол, думаю мои мишки немного потеснятся ...
Давно уже её придумала, отложила кружева, ткани, ленточки и вот через две недели творческого процесса, она сидит у меня на полочке именно такая какой я её себе и представляла. Пофотала немного, но не знаю не передалось на фотках всё её обаяние, так что завтра устрою еще фотосессию для Эльзы..
Материалы: полимерная глина, тело-трикотаж, набита камушками и синтепоном, расписана темпера и акрил, кракле и просто лак, состаривала искуственно ткани, тесемки и кружева.

среда, 10 декабря 2008 г.

Тоша и Гоша (новогодние)!!!




Тоша и Гоша сшиты по моей любимой головастиковой выкройке:-)) Размерчег у них 15см, материал: мохер, минер. гранулят, синтепон, глаза пластик, фетр, тонировка, носы вышиты и заваксованы и залачены у Гохи нос большой. И вообще Гоша напоминет мне Мишу Галустяна:-)
Тоха и Гошка оттопырили себе новые наряды и думают куда навострить лыжи на встречу нового года:-))

Тоша уже нашел новый домик, а Гошка в зеленом колпачке еще в поисках:-)

понедельник, 1 декабря 2008 г.

летняя такая Утта (Utta)







Вот как бы не совсем новогодняя чтоли деечка получилась, вся в каких то летних тонах, но однако поднимает настроение, посмотришь на нее и становится как то по летнему свежо. Назвала её немецким именем Утта:-)
Размер 24 см, мохер, фетр, нос вышит и заваксован, глаза-стекло (зелененькие), веки-замша, кофтеечку связала ей сама и украшение сделала, еще у нее есть прищепочка с бабочкой:-)