HANDMADE TEDDY BEARS BY Pyatkova Anna

МЕСТО СПОНСОРСКОЙ РЕКЛАМЫ

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Sen on EBAY! Сэн на аукционе ИБЭЙ!



Очень увлеклась вязанием последнее время, об этом свидетельствует мой шапочный гардероб зимне-весенний Аж! 5 шапок! уже начала вязать безрукавку, кто знает может когданить дойду и до вещей с рукавами:-)) А тем временем вязанными вещами пополняется гардероб моих медведей и зайцев;-)
Мне всё казалось что Сэну не хватает какой то вещи и я связала ему шарф, боооольшой такой шарф, он в нем безумно домашний, его хочется тискать и вместе с шарфом он приобрел законченный образ, словно именно этой вещицы ему и не хватало....

вторник, 15 марта 2011 г.

Сэн. Sen






В значении японских имен - дух дерева.
Сэн сидя дето 22см...
Он пошит из плюша двух цветов и вискозы. Коротколапый, с такими антикварными пропорциями и в тоже время анимэшной головушкой получается стиль анимэантик;-) Вот в этом направлении в ближайшее время я и буду шить коллекцию 2011 года, а что из этого выйдет посмотрим:-))
Сэнчик оч сурьезный, как мне видится не грустный, украшен только пуговкой и антикварной тряпочкой , которой уже более 30 лет (все эти прелести синие в белый горох), можно было б и не старить однако немножко чаем прошлась! Еще он пахнет мятой:-)
Набивка тоже ассорти: шерсть, тряпочки, камушки и синтепон. Голову обязательно набиваю синтепоном, потому что нужная плотность и форма у меня только от синтепона, увы шерсть в голове это не очень хорошо:-)))

итак:
плюш, вискоза
глаза стекло
шерсть, камушки, синтепон
тонировка темпера.
На усыновление 5000 руб.


На последок еще орхидейка как я и обещала;-) Она расцвела...она просто бесподобна!!! Когда хочется пофотать (а иногда очень хочеца чегото очень красивенькое пофотать) то эти цветы источник бесконечного вдохновения!!!