HANDMADE TEDDY BEARS BY Pyatkova Anna

МЕСТО СПОНСОРСКОЙ РЕКЛАМЫ

вторник, 23 декабря 2008 г.

Эльза.



Иногда для души делаю кукол, т.е. когда душа совсем сильно попросит, то я делаю..Не стала создавать отдельный блог для своих кукол, думаю мои мишки немного потеснятся ...
Давно уже её придумала, отложила кружева, ткани, ленточки и вот через две недели творческого процесса, она сидит у меня на полочке именно такая какой я её себе и представляла. Пофотала немного, но не знаю не передалось на фотках всё её обаяние, так что завтра устрою еще фотосессию для Эльзы..
Материалы: полимерная глина, тело-трикотаж, набита камушками и синтепоном, расписана темпера и акрил, кракле и просто лак, состаривала искуственно ткани, тесемки и кружева.

3 комментария:

maija комментирует...

Anechka, tvoj blog vsegda prosmatrivaju kogda est novoeti.
Kukla horoshA . Chto-to drugoe ja v nej uvidela, stil`izmenilsja?( nu a o medvedjah ja, voobshe, molchu, oni prosto chUdo).

TENEREZZA комментирует...

Я рада что ты ко мне заглядываешь!!:-) Спасибо за теплые слова!! Я к тебе тож частенько наведываюсь...Да стиль изменился наверное...я кукол сейчас ооочень редко делаю, потому что совсем углубилась в мишуток, прониклась ими чтоли...раньше такого не было..Но вот опять же под влиянием твоего творчества:-)) я прониклась антиком и появились идеи в голове (эт я про кукол), может еще пара новых появится...

maija комментирует...

а я медведей забросила. Хотела доделат одного бедного заброшенного, но оказалос, что шплинтов к нему нет. опят отложила.
Ань, я медведей болше, чем кукол люблю.Кукол делаю, потому что заказувают, а с медведями у меня не пошло. надо поработат, наверное. Поискат себя в них :)))
У тебя в теддиках твой стил прослеживается. Ето самое-самое главное.