HANDMADE TEDDY BEARS BY Pyatkova Anna

МЕСТО СПОНСОРСКОЙ РЕКЛАМЫ

четверг, 13 мая 2010 г.

Валька




Шился в пару Марийке, но она уехала от меня без фото сессии, так что теперь можно себе легко представить о каком японском кантри стиле я говорила, когда писала про Марийку. Я чес сказать так и не определила до конца кто жеж это всё таки мальчег или дефачка?? поэтому имя дала унисекс так сказать:-)
Теперь про Вальку по конкретнее: волосы у него тряпошные уж оч мне такие нравяца!! они безумно Вале идут, кстать когда у него были нитяные волосы он мне совсем прямо не нравилсо:-)) и тут меня осенило, что волосы я ему ни те сварганила...и вот как только Валя обновил прическу он стал тем кем я его себе и представляла:-)) Кофтеечка у него мной лично связанная из хлопковых ниточек, набит он и синтепоном и шерстью и тряпочками всякоразными и шерсткой и утяжелен камушками. По поводу антуражу...он ароматный, конкретно - апельсиновый и апельсином же украшен (сушеным канешно мной же заранее) исчо у него есть лоскутное покрывальцо маленькое в руках (тоже моих рук дело)..Рот у него до ушей, может и выше даже, от того оч повышает настроение, вопчемто для чего он и пошит собственно!
Валя ищет пока новый домик!

6 комментариев:

allsewnup комментирует...

Valka is so handsome and I think his hair is marvelous.

Carolyn

Добронрава комментирует...

Понравилась кукляха. На мой взгляд это парниша)

Lenysik комментирует...

какой позитивный мальчишка! У меня вопрос: у него волосы по всей голове или затылок голый?

TENEREZZA комментирует...

Спасибо девочки за комменты!:-) Волосы у него не по всей голове, но пышненько и затылок практически на половину прикрыт!

agajaw комментирует...

cudna!!!

Jagodka комментирует...

Кудрявенькая!!!!!!!