HANDMADE TEDDY BEARS BY Pyatkova Anna

МЕСТО СПОНСОРСКОЙ РЕКЛАМЫ

четверг, 27 мая 2010 г.

Эшли.




Вот такая вот малышка получилась из хлопковых ниточек. Хотя не совсем малышка 25 см. Вычесана, т.е пуфыстая:-) Крепления нитяные, синтепон, глазки это бусины какого то натурального камня, но вот какого точно не знаю. Ароматизирована коричкой. Пиджачок джинсовый мой хендмейд тож. Зая будет выставлена на ярмарке мастеров.
Ищет новый дом:-)
Happy to present my new teddy - rabbit:-)
Her name Ashlee. Size 25 cm
She is crocheted from сotton threads
Baby is
fluffy^-)
Look new mom! 150 USD adopt fees.
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

понедельник, 24 мая 2010 г.

Подарок-Сюрприз


Я провожу распродажу своих мишек
РАСПРОДАЖА !!!

Для всех, кто поставит перепост на мою распродажу у себя в блоге или ЖЖ я проведу дополнительную лотерею и разыграю ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!

Вот ссылка на мою распродажу
ССЫЛКА

четверг, 20 мая 2010 г.

Картины в стиле наив.





Написала я их два года назад...

вторник, 18 мая 2010 г.

Полли и Сарочка





Пошились две примитивочки Ангел Полли и Сарочка. Набиты синтепон и камушки, обработаны кофе и корица, глазки у Сары это пастель. Обе куколки ароматизированы коричкой. Обе носастенькие оч мне такие нравяца:-) , а тут еще увидела совместный пошив у Лены ТРОЙКИ и загорелась...Вообще думала сшить десять кукол по одной выкройке, но сделать всех разными, а тут не удержалась и сделала двух одинаково носатых...
Ищут новые домики..

четверг, 13 мая 2010 г.

Валька




Шился в пару Марийке, но она уехала от меня без фото сессии, так что теперь можно себе легко представить о каком японском кантри стиле я говорила, когда писала про Марийку. Я чес сказать так и не определила до конца кто жеж это всё таки мальчег или дефачка?? поэтому имя дала унисекс так сказать:-)
Теперь про Вальку по конкретнее: волосы у него тряпошные уж оч мне такие нравяца!! они безумно Вале идут, кстать когда у него были нитяные волосы он мне совсем прямо не нравилсо:-)) и тут меня осенило, что волосы я ему ни те сварганила...и вот как только Валя обновил прическу он стал тем кем я его себе и представляла:-)) Кофтеечка у него мной лично связанная из хлопковых ниточек, набит он и синтепоном и шерстью и тряпочками всякоразными и шерсткой и утяжелен камушками. По поводу антуражу...он ароматный, конкретно - апельсиновый и апельсином же украшен (сушеным канешно мной же заранее) исчо у него есть лоскутное покрывальцо маленькое в руках (тоже моих рук дело)..Рот у него до ушей, может и выше даже, от того оч повышает настроение, вопчемто для чего он и пошит собственно!
Валя ищет пока новый домик!

среда, 5 мая 2010 г.

Василиса и Молли






А вапщето их было трое ещё была Марийка, но она уехала в новый дом так скоро что я даже не успела её отфотать (к сожалению). Марийка была в таком японском кантри стиле (чистенькая и акуратная деревенская девчуля:-)
Из новых: вальдорфская Василиса, принципы создания оставила традиционными, изменила только выкройку тела немного (усложнила), а так набита она шерстью как положено, сделана из натуральных материалов вся обвязана мной с головы до пят:-) Она масенька 25 см и пышечка (бусечка такая)..
И примитивная Молли, оч давно хотела красотку вот с таким вот носом и пока не сделала не успокоилась! Молли утяжелена камушками, ароматизирована мелисой ну и конечно чай, кофе как без этого;-) Я нынче стала называть примитивов домашними оберегами, мне кажеца они и правда несут в дом какую то особую ауру тепла, уюта, позитива...
Девчули уже обрели новые домики:-)

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Плюшевые цветы


Опять диплом за победу в интернет конкурсе "Плюшевые цветы". Оч приятно:-) Диплом получила мишутка Софи, которая будет героиней мастер-класса по совместному пошиву. Надеюсь в ближайшее время разгрестись с новыми примитивными куклёхами и начнем шить! Я помню...

суббота, 1 мая 2010 г.

TENEREZZA

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

Какая ты кошка?