HANDMADE TEDDY BEARS BY Pyatkova Anna

МЕСТО СПОНСОРСКОЙ РЕКЛАМЫ

вторник, 18 декабря 2012 г.

Стася. Stacy

video

Стася.

Вот такая лапушка Стася.
Рост : 28 см -сидя. Можно поставить, но с опорой (лапки-косолапки)
Глаза: ручная роспись, веки - тонкая натуральная кожа.
Мохер: немецкий курчавый 2 цвета.
Выкройка: авторская
Очень живой и "васильковый" взгляд,  лекала рассчитаны на сидячего медведика, но её можно поставить, получается очень забавно! Есть у нее комбез сшитый мной и ржавый колоколец. Очень "тискательная" девчушка получилась! Еще я ее немного утяжелила, набивала как обычно шерсть и винтажные тряпочки. Вообще хочу отметить, что я уже привыкла набивать шерстью и на синтепух или синтепон не перейду. Медвежонок набитый шерсть получается более тёплый и уютный:-) Ищет новую мамочку.
И еще у меня новость небольшая : скоро будет готов мой сайт!






суббота, 8 декабря 2012 г.

Сара. Бирюза и шоколад.

It is a gerl. Her name is Sara She is sewed from vintage plush. Only sits 24cm.The bear is filled by wool, pebbles, rags. Glass eyes.
Embroided nose and head.
The head is turned sideways.
Embroided nose, toning by distemper round and eyes too.
All clothes and accessories are made by me and a horsy and his own passport.
Handwork completely.

ETSY

Сара. *Sara*

Мишка Сара. Пошита из вискозы и плюша. Это сидячий медвежонок с наклоненной головушкой это моя выкройка  2011 года. Медведик набит шерстью и винтажными тряпочками, глаза - стекло (веки натуральная кожа), тонировка. Украшена винтажными кружевами и бубенчиком на замшевом шнурочке. На голове вышивка. Росточком (сидя) 24 см. Ребятенок ищет новый уютный дом и любящую маму. По вопросам усыновления пишите в личку.