HANDMADE TEDDY BEARS BY Pyatkova Anna

МЕСТО СПОНСОРСКОЙ РЕКЛАМЫ

среда, 3 сентября 2008 г.

Хуакин странник -- Huakin Peregrino--





Этот парень является итогом моих творческих экспериментов над анимэ выкройками, которые я уже построила. Короче пытаюсь совершенствовать свои выкройки;-)
Сшит он из меха (заказывала из Дании), когда шила все думала каким японским именем его назвать и уже в конце шитья в голове вдруг стало крутиться имя Хуакин, причем так навязчиво:-))) вобщем то с именем было все решено... Ну а потом в голову пришел его образ, увидела я его странником, может это что то мое настроенческое медведям передается, тянет меня в дальние края в последнее время...особенно тянет в Японию, туда уже лет с десяти как тянет и все никак не притянет, а тут обострился процесс видимо:-)) Ну Хуакину в отличии от меня для того чтобы странствовать не много нужно, палочка и на ней небольшой узелок, в котором спрятан секрет, но в общем то с узким кругом я поделюсь конечно секретом (шепотом), шишка у него там малюююсенькая завернута...Размер (ну рост, конечно разумеется) 17 см, набит гранулятом и синтепоном, глазки-стекло, нос вышит.
Вобсчем рабенок мой девяти лет от роду увидел медведя и заявил со всей ответственностью, что готов его в срочном порядке усыновить!! Я сказала что медведя надо выгуливать, причесывать стряхивать с него пылинки и рассказывать на ночь сказки..., на что новоявленный отец мгновенно отверг все мысли об усыновлении и сказал что медведь конечно оооочень мил, но будет отнимать у него слишком много сил и времени и он видимо еще не созрел для отцовства;-)

This bear looks new mum for adoption.
Adopt fee 100 USD
Size 17 cm
Made from fax fur.
This Teddy is made from my author's pattern.
He is One of a kind and you can buy (adopt) bear directly from me from my blog.
my bears are not for childrens only collection .

6 комментариев:

hemant комментирует...

Hi,
Pyatkova Anna, collection of Teddy Bears made by you are very nice. I like these Teddy bears.

===================================
Chandan Kumar
look4ward

maija комментирует...

zdravstvujte,Pyatkova Anna.
Medvedik prelestnij. Vikrojka poluchilas chto nado - ni ubAvit, ni pribAvit. Virazhenie lica u malisha - moe ljubimoe. Takoe udivlennoe.
----A mozhno pro Daniju poptrobnee? ja tam zhivu, a gde zakazivat ne znaju.

bili комментирует...

Чудесные мишуньки!

TENEREZZA комментирует...

Майя привет! Опять мы с тобой нашлись:-) Эт я Аня вспоминай меня скорее....А мех я заказывала по интернету чере ebay год назад!

maija комментирует...

Dumaesh´, NE POMJALA? nE-E, DEVUSHKA, JA VAS NE ZABILA.

TENEREZZA комментирует...

Спасибо всем за теплые слова!!:-)